Украинский боец смешанных единоборств вызвал на бой чеченского спортсмена, оскорблявшего Емельяненко

95_tnУкраинский боец смешанных боевых единоборств Никита Крылов вызвал на бой Абдул-Керима Эдилова за его критические высказывания в адрес четырехкратного чемпиона ММА Федора Емельяненко.

Никита Крылов: Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram
Фото: nikitakrylovufc / instagram

Украинский боец смешанных боевых единоборств (ММА) Никита Крылов в Instagram вызвал на бой коллегу по ММА Абдул-Керима Эдилова, который писал оскорбления в адрес президента (ММА) России Федора Емельяненко, раскритиковавшего бои по смешанным единоборствам в Грозном с участием трех сыновей Рамзана Кадырова.

Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, “кто такой?” – возмутился Крылов.

Он отметил, что человек, который во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими, – это еще хуже, чем показательные детские бои.

“Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?” – подчеркнул спортсмен.

Он добавил, что готов решить спор с членом ММА Эдиловым “как спортсмен и как мужчина”.

“Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной… И решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram”, – подытожил Крылов.

1081062-18776840-1600-900

Repost from @industrialsofficial @TopRankRepost #TopRankRepost #ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

До этого Эдилов выложил в Instagram фотографию Емельяненко с разбитым в ходе спарринга лицом и заявил, что тот критиковал бои детей в Чечне потому что ему “не нравится то, что его время прошло”, а клуб “Ахмат” и чеченская лига ММА “развиваются быстрыми темпами”.

“Надеюсь, его поступок не связан с завистью и он поймет, что не получится контролировать весь процесс ММА в России. Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдет”, – написал Эдилов.

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова – 10-летний Ахмад, 9-летний Эли и 8-летний Адам. Поединки проходили накануне 40-летия Кадырова.

Президент Союза ММА РФ Федор Емельяненко раскритиковал проведенные в Чечне детские бои.31_tn“Поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои… Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило на турнире в Грозном, недопустимо, а, тем более, это нельзя оправдывать”, – написал он.

Емельяненко добавил, что для него непонятно, почему детские поединки транслировались на российском федеральном телеканале “Матч! Боец” в прямом эфире.

“Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым восемь лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!” – отметил спортсмен.

По словам Емельяненко, его “очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал президент Республики Чечня Рамзан Кадыров”.

“Его советники из министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет?” – задался вопросом он.

подготовил Антон Волошин 
по материалам gordon.ua

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Напишіть відгук